- El Programa de estudio tiene como objetivo formar profesionales auxiliares técnicos en Panadería y Pastelería.
- Conocedores del proceso técnico productivo y normas del manipulador empleadas en la panificación y pastelería BPM (Buenas prácticas de Manufactura).
- Que conlleven a obtener y ofrecer productos de excelente calidad, aplicando normas de bioseguridad e higiene.
Panadería y Pastelería
- El Programa de estudio tiene como objetivo formar profesionales técnicos en Peluquería y Barbería.
- Que atiendan las demandas y necesidades de la clientela, trabajando en condiciones de calidad, aplicando normas de bio seguridad e higiene. Ofreciendo un servicio para el cuidado personal con ética profesional.
- Asesorar al cliente proyectando un cambio de imagen personal favorable para él o ella
Peluquería y Barbería
- El Programa de estudio tiene como objetivo formar profesionales auxiliares técnicos en soporte técnico y gestión de centros de cómputo
- Atenderá las demandas tecnológicas de empresas y usuarios, brindando soluciones eficientes en la instalación, mantenimiento y reparación de equipos de cómputo.
- El técnico brindará soporte y optimizará operaciones tecnológicas.